17 апреля 2012

 После Пасхи осталось много сдобы, и надо же её как то есть ёмаё...
Мы вообще не любители булок, но жуткие сладкоежки.
Поентаму, решено было как то всю это калорийную булковоть утилизировать)))
Отрезаем ломтик вкусной булочки)
Кладем в сковородушку на сливочное маслице))
И подсушиваем с двух сторон до солнечных бочков)))
Припудриваем сахарком тарелочку и выкладываем наши солнечные ломики)))
Поливаем слаааадким, чудесным, волшебным мёёёёдом акации))))


Заварите себе вкусного чаю,
 добавте в него мёду липового, и балуйте своё душу и сердеченько))) 
 Приятного вам, дорогие)))

14 комментариев:

  1. Соблазнительно )) Ань, у тебя домашний куличик?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Нет, в этом году ни сил ни времени не было)
      Один покупной, а второй соседушка подарила)

      Удалить
  2. ммммммммм да!вкуснотища наверно ????

    ОтветитьУдалить
  3. Насмотрелась, все пойду чайку попью....

    ОтветитьУдалить
  4. Я сегодня тоже гренки в виде сердечек делала. Вкуснооооо!

    ОтветитьУдалить
  5. Ань, ну как же ты все это вкусненько рассказала!))))

    ОтветитьУдалить
  6. Ну так вкусно описАли и сфотографировали...
    Пошла чаю попью на ночь глядя)))

    ОтветитьУдалить
  7. Анюта, все очень со вкусом во всех смыслах этого слова!

    ОтветитьУдалить